petunder (petunder) wrote,
petunder
petunder

Category:

Родине нужны герои, а она рожает идиотов

Блять, я такого полного идиотизма, тупизма и алкогольного бреда в жизни не встречал. Даже после ганжи. Действительно, такой СЮР можно услышать только от представителя власти и члена партии "Едим Россию"

"Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов предложил повысить плату за проезд на маршрутках. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению Лямова, подобная мера будет способствовать решению транспортной проблемы в столице, поскольку больше жителей города предпочтут ездить на автобусах. "По одному и тому же маршруту могут идти пять-шесть маршруток, из-за чего на дорогах организуются пробки", - отметил Лямов."


1. Стоимость проезда в автобусах сейчас итак уже запредельная. Посмотрите на Беларусь, Минск, там ездят комфортабельные автобусы, с частым интервалом и цена проезда в 4 (БЛЯТЬ, В ЧЕТЫРЕ) раза ниже, чем в московском. Бензин там в полтора раза дороже, чем в России.

2. Ебаные турникеты, блять, ЕБАНЫЕ ТУРНИКЕТЫ (я их НЕНАВИЖУ, тому, кто их придумал, надо запихнуть один турникет в подходящее отверстие) приводят к тому, что автобус стоит на остановке по пять минут. За это время маршрутка уже успевает обернуться туда-обратно. Так стоящий из-за ебаных турникетов автобус еще создает ГИГАНТСКУЮ пробку за собой. Если число пассажиров автобусов увеличится за счет пассажиров маршруток, то настанет ГИГАНТСКИЙ ПИЗДЕЦ.

3. Гнилые автобусы. Откуда они берут такой хлам? А цена этого хлама? Почти как за новый автобус

4. Откуда этот идиот взял, что из-за маршруток образуются пробки??? И что автобусы их помогут решить, только потому, что отношение вместимости маршрутки и автобуса составляет 1:4. Господи,
И ЭТИ ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ ПОБЕДИТЬ ПРОБКИ В МОСКВЕ???

Видится мне, что это пиздец. Пиздец. МЕГАПИЗДЕЦ. Кто их там еще держит??? Это абсурд.
Tags: полный пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments