petunder (petunder) wrote,
petunder
petunder

Categories:

Так кто лодку то раскачивает???

Чудовищный диалог Олега Матвейчева с другими блогерами. Если не сказать, что у меня возникло ощущение шока от прочитанного, то можно не говорить ничего.

Пока вы начнете читать мысли Олега Матвейчева, почитайте немного про него.


Олег Матвейчев второй справа за спиной Суркова.

С 2006 года консультант в Администрации Президента Российской Федерации (АП). Затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике (ДВП). В феврале 2010 он уволен из АП РФ, неофициальная причина - митинги протеста в Калининградской области, котоую он курировал в АП. с июня 2010 года работает заместителем губернатора вологодской области Позгалева. Т.е., из госуправления никуда не ушел, а крутится где-то рядом.

Итак, этот товарищ называет себя полит технологом. Давайте посмотрим, какие технологии предлагает использовать Матвейчев



ссылка на комент

Из его потока сознания я непонимаю лишь одного: кто будет наматывать на гусеницы неугодных Матвейченко людей, если он и его коллеги даже с десантниками умудрились поссориться и десантура на митинги идет. Этого вообще никогда не было. Как бы не произошло обратной ситуации. Но Матвейченко уже настолько обарзел, что нюх, похоже, потерял. А законов природы никто не отменял.

rusanalit задается вопросом, а не 282-я статья ли это? И действительно, она самая. А высказывания Матвейчева попадают под понятие экстремизма.

Возможно, что Матвейчев это высказывание опубликовал специально. Ведь, как он считает, что добыча социальной энергии в интернете возможна только через провокацию:


ссылка на комент

Что подтверждает его третье высказывание, которое должно породить холивар, который я называю "властесрач", а именно "власть против народа и народ против власти":


ссылка на комент

Ссылку на его говнобложег давать не хочу, но придется: http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html
Если он думает, что пропеарится на этой теме, то с таким же успехом он мог бы выйти на Красную площадь с синим ведром, полным говна и вылить его на себя, а потом снять штаны и бегать около Вечного Огня, крича, какой он великий.

От себя хочу заметить, что я теперь начинаю понимать причины поляризации, расслоения в обществе, когда нормальным людям надо ховаться по норам. Когда у власти такие экстремисты, то они автоматически, АВТОМАТИЧЕСКИ, порождают "Янь" в форме таких же экстремистов. Что дает уникальный политический ландшафт - экстремисты борются экстремистскими мерами с экстремистами. В этой формуле места для нормальных людей с активной гражданской позицией просто нету. Именно такие идиоты проиграют партию не то, чтобы Каспарову, а даже ученику шахматного кружка деревни Гадюкино, который даже еще не знает, как фигуры ходят.

Увы, но пока такие идиоты хоть как то влияют на принятие решений, согласия в обществе достичь не удастся. А именно согласие, нахождение общих точек соприкосновения, дружба и сотрудничество являются главной движущей силой роста. Так как именно в согласии возникает вера в успех. А в экстремизме возникает только кровь и вражда.


Посылаю Матвейченко лучи поноса.
Но даже не в этом суть. Тот самый рост в Китае получился из-за того, что у руководства Китаем неизменно находятся философы, способные заглянуть на десятки лет вперед, для чего нужна недюжинная фантазия и гармония с природой. На площади Тянь Ань Мень философы столкнулись с экстремистами. Экстремисты проиграли и Китай начал идти в рост. В России же уже неважно, кто победит. Все одно.

Tags: пиздец, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments