petunder (petunder) wrote,
petunder
petunder

Categories:

Как вы можете ездить на маршрутках???

Сегодня я предаюсь пьянству и разврату покерному азарту в кругу друзей, поэтому выехал сегодня из дома пешком. Т.е., без машины. Синее ведерко осталось стоять в одиночестве, а я ломанулся на маршрутку. Маршрут, который мне предстояло преодолеть, был короткий, пробок там практически не бывает, да и не было их сегодня. Надо было доехать от ул. Винокурова до ст.м. Нагорная. По этому маршруту ездит маршрутка номер 29.



Нет, я конечно отвык от "общественного" транспорта. Да, я давно не ездил на маршрутках, но увиденное меня ... нет, не поразило. Люди, я просто охуел.

Как вы видите, маршрут довльно короткий. Но за это время водитель маршрутки маршрута 29 под номером ВТ761 77 допустил 4 (четыре) ГРУБЕЙШИХ нарушения, каждое из которых могло привести к человеческим жертвам. Блять, ЧЕТЫРЕ. Этот еблан НА КАЖДОМ, БЛЯТЬ, НА КАЖДОМ перекрестке ехал НА КРАСНЫЙ. НА КАЖДОМ!!!

А в финале, видимо, чтобы произвести впечатление на пассажиров, выехал (правда на зеленый), поворачивая налево, НА ВСТРЕЧКУ.

Перепись нарушений (цифры см карту):
1. Поворот с Винокурова на Севастопольский на красный
2. Поворот с Севастопольского на Ремизова на красный (а это пиздец, это Севастопольский проспект, там носятся блять мама негорюй)
3. Перекресток Ремизова и Нагорного бульвара - проезд на красный
4. Поворот к ст. м. Нагорная - ПО ВСТРЕЧКЕ.

И это, блять, не считая того, что по Ремизова он ехал не держа руль, так как ему, блять, позвонили по телефону, и он, разговаривая по телефону ДВУМЯ РУКАМИ, чуть не уехал на встречку. Блять, и после этого нам говорят, что кто-то следит за безопасностью на транспорте???

Это ПИЗДЕЦ, товарищи.

Но еще более страшно то, что пассажиры маршрутки ничего этому дите гор не сказали. Вышли и как ни в чем не бывало пошли к метро. Так вот, граждане, до тех пор, пока вы позволяете возить себя как мешок картошки, нихуя у нас в стране не будет.

Фотография машины маршрутки-камикадзе под катом


ссылка на фото полного размера 2592х1552

Tags: пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments